Contador visita

TRIATHLON LONDRINA

Esta etapa era para ter sido realizado no mês de Outubro, foi adiado por causa de muita chuva na semana da prova.
Hoje 06/12/2009, em Londrina foi disputado a 2º Etapa do Circuito Paranaense de Triathlon, a prova foi de 750 metros de natação, 20 km de bike e 3 km de corrida.
A competição foi realizado às margens do Lago Igapó. A agua do Lago estava perfeito para a pratica natação, um dia muito ensolarado, muito calor, mas sofrido para a bike e corrida.
Esta etapa me rendeu mais um troféu, 2º Lugar na Categoria 50+, o primeiro lugar ficou mais uma vez com o meu amigo Lorival de Palotina.
A competição foi organizado e realizado pela Elite Eventos, com a grande participação do Corpo de Bombeiros e Força Verde, com a grande colaboração do Capitão Hiberaldi e Capitão Wilson. Agradecemos a eles, sem eles não teriamos o Circuito Paranaense de Triathlon/Duathlon/Aquathlon a qual pudemos participar de quase toda etapas do circuito.