Contador visita

II Triathlon da Raposa

II Triathlon da Raposa, foi realizado neste dia 24/01/2010, faz parte do Circuito Paranaense de Triathlon, é a IV Etapa do Triathlon, que deveria ter sido em 15/11/2009, que devido muita chuva foi adiado.

Faz parte da comemoração do aniversário de Apucarana, com a Organização da Secretaria de Esporte, com a supervisão e realização do atleta, juiz, amigo Nilo Neves.

O Triathlon teve a distância de 750 metros de Natação, 20 Km de Bike e 5 Km de Corrida.

Para esta etapa foi liberado a modalidade revezamento. Aqui de Maringá foi uma equipe muito forte, Felipe Sgobero na Natação, Leo na Bike e Reginaldo Trabuco na Corrida, esta equipe ficou em 2º lugar.

De Maringá foram vários Triatletas Luiz Yamada, Robson Sgobero, Serginho Murakami, Gleverson, Marcelo Soni e de fotógrafas e torcidas foram a Neide e Gislaine, a qual agradeço se não fossem por elas não teríamos tantas fotos.

Foi a última etapa do Triathlon, foram conhecidos os campeões paranaense de Triathlon. Em tempo, na minha categoria fiquei e 2º Lugar.

As fotos foram tiradas pela Neide, Gislaine e Reginaldo.