Contador visita

II ETAPA DE DUATHLON JANDAIA

Aconteceu neste domingo (07/06) maravilhoso a II Etapa do Duathlon em Jandaia do Sul. Quase cem atletas participaram desta etapa que faz parte do Circuito Paranaense de Duathlon. Foi o campeão desta etapa o Fidelis, e Cesinha de Maringa ficou em 3°, foi desconcentrado pelo locutor que anunciou a ultima volta, e Cesar parou mas foi informado que faltava uma volta, com isso os outros foram em frente, mas assim mesmo ficou em terceiro lugar. O pessoal de Maringa participaram e conquistaram muitas medalhas e troféus. Pela primeira vez distribuiram dinheiro para os primeiros masculino e femininos geral e também para os três primeiros das categorias. Pela primeira vez ganhei uma "grana" ficando em 3° na categoria 50+. Observação retirei estas fotos do orkut do Circuito Paranaense de Triathon.